MÚSICA SOLENE

Sabe do barulho da chuva

quando estamos dormindo?

Assim se parece :

como música solene aos meus ouvidos.

O canto dos pássaros,

as águias no céu à travessar.

Isso me traz paz,

e leveza ao caminhar.

Uma confortável serenidade!

Uma romântica melodia!

"És meu clima de festa,

meu mosaico,

minha peça artística".

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/10/2017
Código do texto: T6144355
Classificação de conteúdo: seguro