TRAJANDO UMA RUA!

O que falar sobre mim

se quando escrevo me perco

Me acho uma diversidade

de dúvidas e segredos

Não sei se sou um doce mistério

ou um amargo enigma

Sei que sou algum sou

sem ponto...sem vírgula

Trajando uma rua

com tantas moradias.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144315
Classificação de conteúdo: seguro