OUVIR OS CORAÇÕES

Reeditando

Queria ter o ouvido

Dos pássaros

Poder escutar

O cair de uma gota

Desprendida da folha

Numa manhã de sol

Queria ter olhos

Para seguir sua trajetória

Rumo a sua transformação

Ouvir o impacto, o estrondo

Seu desmanchar

Ao cair no chão!

Queria ser imanente

Ao mundo minimalizado,

Ouvir estrelas, suas canções

Ter olhos e ouvidos nanos

Identificar os ínfimos detalhes,

Queria ouvir o bater dos corações!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/10/2017
Código do texto: T6144074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.