UMA DOCE SAUDADE

UMA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, doce saudade...

Se os momentos foram felizes,

a saudade é um doceamargo,

que nos embala a alma,

e a dor acalma...

Como é bom poder sentir saudades...

isso significa que coisas boas vivemos.

Não permita que a dor empane a beleza

do momento vivido.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2017
Código do texto: T6134816
Classificação de conteúdo: seguro