Judeu Vaqueiro

Eu sou um judeu vaqueiro

Que tem voz de um Shofar

Gibão é sempre meu Talit

Chapéu de couro, minha kippah

Amidá, sou cancioneiro

Tefillim sertanejo firme

Sou judeu e sou vaqueiro

A família que afirme.

Minha reza é com amarras

Na fé que me liga aos céus

Chapéu de couro e gibão

Torah meu alimento, meu mel

Sou judeu e sou vaqueiro

No silêncio de um guerreiro

Minha voz de cancioneiro,

Grito no despenhadeiro,

Valei-me, Eterno pedreiro!

De meu coração inteiro

Pra que sempre me orgulhe

De ser Judeu e ser vaqueiro!

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 27/09/2017
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6126819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.