"TERRA PROMETIDA"

Terra Prometida é...

O pedaço de chão...

Onde você vive!

E tira sua alimentação!

Principalmente se o local...

Lhe oferecer saúde e...

o bem viver!

CONCLUSÃO:

Terra Prometida é o...

Planeta Terra, sua Constelação e Galáxia!

Por isso contribua com...

Firmeza pela sua Manutenção...

Sem Poluição!

PAZ

E

BEM

FELIZ ANO NOVO

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/12/2010
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T2694446
Classificação de conteúdo: seguro