Amor Perverso

Vem meu ser perverso,

Me mostra teu lado brutal,

Mata-me lentamente,

Com tua paixão mortal.

Amor que a ti sinto cair,

Desmoronar sobre teu olhar,

Tuas mãos sobre meu corpo a ferir,

Morda meus lábios até sangrar.

Amor que do sangue contenta,

Do sofrimento a paixao recai,

Teus delirios de amor atenta

Num grito num incontido ai

Minha voz no porão velho se esquece,

Sobre teu corpo meu sangue cai,

Os beijos apos a mordida mesmo que leve,

Se contentam em beber

O licor vermelho que se esvai.