Livro

Viro as páginas de um livro

O qual me deixa entediada

Observo e noto que

O enredo não é interessante

Apenas vejo mais do mesmo

E mesmo se mudasse,

Faria alguma diferença ?

Pode um livro ruim ser bom

por apenas uma página?

O ideal seria rasgar o livro

E criar um novo

Mas,destruir o livro

Significa acabar com todas as memórias,

Todas as histórias

E tudo o que nele existiu,

Sepultar personagens e até quem sabe

O próprio autor.