Insensível

Estou mesmo preocupada

Eu sempre andei errada, rasgada e dilacerada

Mas em nenhum momento pensei

Que seria abandonada

Pela parte mais viva de mim

Estive feliz com a melancolia

Apaixonada com a idéia da morte

Já fui de zero a cem em um segundo

Mas ultimamente sumiram as sensações

Felicidade e desespero ganharam expressão nenhuma

Os sentidos viraram miúdos

Dos quais sei que qualquer tentativa de intensidade

É futuro insucesso

É excesso e regresso

É nada que faça qualquer diferença

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 14/10/2017
Código do texto: T6141914
Classificação de conteúdo: seguro