Inércia

Cai a pressão

Esfria meu corpo

A seguir do arrepio gélido

Estático, descubro o torpor

Não encontrei nada que descreva

Essa sensação estranha que me invade

Toda vez que vejo aquele sorriso em destaque

Difícil segurar uma dor sem que queira

Me consome a tristeza

O abatimento quase escapa ao rosto

Como olhar o amor assim, tão exposto

Sem que doa em mim toda sua ausência?

Como posso esconder o que sinto

Vendo esse lindo sorriso

Como posso extinguir o pranto

Se te vejo e não posso viver que te amo?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 13/10/2017
Código do texto: T6141347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.