Dança com um Corvo

Quando eu o toco com carinho

Ele me machuca, clamando pela minha morte.

Quando chamo o seu nome com amor

Ele xinga, clamando pela minha morte.

Quando me ajoelho, implorando pelo seu perdão

Ele me estapeia, clamando pela minha morte.

Quando seguro seus quadris, com o toque cheio de afeto

Ele me usa, clamando pela minha morte.

Quando o beijo delicadamente

Ele me morde e meu sangue escorre, clamando pela minha morte.

Quando caiu inconsciente

Ele me sufoca, clamando pela minha morte.

E quando finalmente sucumbo

Ele canta, festejando a minha morte.