DESILUSÃO ...

Me chamaram para fazer

uma poesia

Disseram que era parte

de uma antologia

Eu

olhei

observei

Do que falaria

meu irmão

Dos golpes no Brasil

que estão em circulação

Da violência que gera violência

total aberração

Do Fascismo sacanamente introduzido

que não

rima com comunismo

Da ignorância, da falta de informação

que é manipulada

pelo vilão

Das vítimas, dos incautos, das massas de

manobras, do povão ...

Do futuro da nação

sendo destruído

todos os dias

todos os dias

Caberia uma revolução?

Dirias que sim

Dirias que não

E o povo

Cadê o povo

Observo com pesar

Que desolação

Isso tudo acontecendo

e o povo , de camarote

assistindo pela televisão

Parece lavagem cerebral

surreal

desilusão ...

Ah, disso num vou falar , não!

dito
Enviado por dito em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.