Vicio Vs Realidade

Foi e voltou

Mal chegou e já se foi

Fui e não voltei

Sem querer me perdi

Tirei minha atenção do celular

E me encantei com o que vi

São Paulo é lindo

Desci, subi

E não parava de me surpreender

Esses prédios antigos

Tiro meu fone

E me pergunto ainda estou no Brasil

Escuto muitas línguas

Vejo uma diversidade enorme

“Nãoooooooooooooooo”

GALERIA DO ROCK

Entro ando para lá e para cá

Quando percebo

Saio com piercings, Tatuagem

E com álbuns das verdadeiras lendas do rock

(Black Sabbath, Nirvana,The Doors, Jimi Hendrix, Led Zeppelin )

Entre Outros...

Continuo andando vidrado na cidade

Sem querer esbarro em uma pessoa

Nisso ela sai do celular e se repete esse ciclo

E todos que passam por isso

Compreende que o que há de melhor está na vida real