AÇÃO POSITIVA

No brilhar de um novo dia

Ressurge a fé e a alegria,

Proporcionando a esperança

Por um mundo convergente de amor.

Tão escasso hoje em dia

Pelos defensores da democracia,

Que usurpam o dinheiro público

Comprometendo a honra e a liberdade.

Até os renomados pensadores

Independente de credo ou posição,

Na pratica dão maus exemplos

Aumentando a indignação dos cidadãos.

Não é se protegendo nos arranha-céus

Que se dará fim à violência,

Mas em cada ação positiva praticada

No cotidiano da vida.