Vida de cão

Quero sair desta vida de cão

Passar todo meu dia no trabalho

Não ter tempo pra nada

E no final dar apenas pro pão .

Vender minha força motriz

Trabalhar cansado

Sem perspectiva

E no final alguém ainda me torce o nariz .

Esse nosso imenso Brasil

Trata politico com luxo

E o pobre trabalhador

Tira o pouco que tem e ainda lhe chama de imbecil.

Passamos horas em um transito infernal

Já chegamos no trabalho cansados

De tanta condução

Vamos e voltamos duas horas em pé

E ainda nos encontramos sem nada no final.

Buscamos melhoria

Buscamos melhorar

Não vamos pra lugar algum

Pra tentar economizar

Não nos divertimos

Não vamos em museu

Não vamos pra nenhuma lugar.

Nosso dinheiro diminuiu

Aumentam o dinheiro pra juiz

Aumentam o salário pra senador

Aumenta o juros pra pagar .

Estamos nesta vida sofrida

Pagando passagem aérea

Pagando vale transporte,

Vale alimentação, vale moradia ,

Enquanto na casa do contribuinte não tem nem mesmo comida.

Dizem querer direitos iguais

Pagando Sem Mil pra um juiz

E apenas 3 Mil a um para um professor.

Aonde fazem leis em beneficio próprio

Para não ir para prisão

Condenam os pobres coitados

E quem roubam milhões moram em mansão .

Pobre vida de cão

Se assim posso ainda chamar

Pois um cão vive muito melhor

Pois não tem nada pra se preocupar .

Nosso Brasil pátria amada

Onde fazem protesto como forma de liberdade de expressão

E são surpreendidos com pessoas de mão armada .

Quem protesta só quer ser ouvido

E quer ter um pouco de reconhecimento

E um pouco de dignidade

Pois são professores que formam todos dentro da sociedade .

Vida de cão

Tiraram ORDEM E PROGRESSO de nossa bandeira

E no lugar colocaram CORRUPÇÃO.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 19/10/2017
Código do texto: T6147385
Classificação de conteúdo: seguro