É O FIM DOS TEMPOS

Nós continuamos dançando e cantando,

Enquanto o mundo está perto do caos,

Nós continuamos brincando e fumando,

Pois ele já esteve a beira tantas vezes,

Nós continuamos bebendo e correndo,

Porque é isso o que queremos, o fim;

O mundo está acabando de fato,

Está sempre piorando e melhorando,

Como uma sanfona sendo movimentada,

Nós aprendemos a sobreviver a isso,

Nos espremer feito gatos e aproveitar,

Que horrível se acostumar ao sofrer;

Nós damos risadas das desgraças,

Choramos quando acontece conosco,

Nós nunca estamos inteiramente juntos,

Todos brigando sobre Direita e Esquerda,

Feito garotos numa roda de masturbação,

Perdendo tempo e gastando nossos ideais;

Parece que nunca temos tempo para esperança,

Somos sempre aterrorizados pelo fim,

Será que taparmos nossos olhos será melhor?

Vamos nos poupar de ter preocupações,

E esperar o nosso verdadeiro fim chegar?

Veremos nossos direitos e espaços tomados;

Nós jogamos pedras uns nos outros,

Nunca dispostos a construir um caminho,

Nós gritamos e berramos nossas crenças,

Jamais ouvimos e procuramos entender,

Esse é o fim dos tempos, mais um deles,

Continue assim, só o seu tempo vai acabar;

(Data: 03 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.