Somália

Membros mutilados

Braços, pernas, peito e alma

Diamantes oculares

Em meio ao pó

Fogo e fumaça

Gente… E morte

Pouco a pouco

Entre escombros

Estilhaços

Essa busca

Por vida… Por esperança

Tanta voz gritada

Rouca…

Tanta gente ignorada

Então sobra aqui, ou ali

Sobra essa, sobra

Sobra essa dor

Essa perda

Essa… Ignorância

Sobra e sobra… Mais falta

Falta dessa gente, de tanto ser

Já não é humana…

Essa fome de comida

De paz, de alegria

Essa seca de esperança

Da terra, na vida…