EU GOSTO MESMO É DE PASSAR AS MARCHAS

Não curto nada muito fácil:

Enlatados, já mastigados.

Não gosto de tudo na mão,

Coisas batidas, sem emoção.

Só curto coisas difíceis,

Aquelas que são pensadas,

Aquelas que dão trabalho,

Quase artesanais,

E que demoram pra ser conquistadas,

Não curto coisas práticas,

Nem carro automático,

Eu gosto mesmo é de passar as marchas.

Sei que economiza tempo

E que tempo é valor,

O apressado come cru,

Mas eu quero mais sabor.

Não há vitória sem luta,

Nem mérito para o guerreiro.

Há que ouvir o mestre,

Seguir os passos dele.

Tudo se aprende aos poucos,

Há que haver concentração,

Doses de paciência,

No caminho da perfeição.

Trabalhar com afinco,

Ter orgulho do próprio suor,

Pôr a mão na massa,

Ter raça,

Humaniza,

Fortalece,

Torna o mundo à volta

Melhor.

Só curto coisas difíceis,

Aquelas que são pensadas,

Aquelas que dão trabalho,

Quase artesanais,

E que demoram pra ser conquistadas,

Não curto coisas práticas

Nem carro automático,

Eu gosto mesmo é de passar as marchas.

LYGIA VICTORIA
Enviado por LYGIA VICTORIA em 19/10/2017
Código do texto: T6146964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.