SENTIMENTO FRATERNAL

O valor da vida

Vai além da trajetória vivida,

Porque a sua transcendência

Coaduna com o prelúdio do destino.

Para cumprir a meta do espirito

Harmonizador dual do indivíduo,

Desde que haja pragmatismo

Pela busca do amor indestrutível.

Contestado pelos incrédulos

Inseparável pelo pensar poético,

Que faz da inspiração circunstancial

Meditação livre e imensurável.

Para descrever as gerações futuras

A história pessoal e contemporânea,

De um sentimento transcontinental

Cheio de amor fraternal.