Absurdo poder da ilusão

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18
 
Absurdo poder da ilusão
 
Absurdo poder que vocifera,
eu posso, eu faço, eu mando, eu destruo, sim.
Poder que influencia e mata, tudo, sim.
Poder de magnitude, pudera...
 
Querem tudo, querem a tua adesão,
querem a tua alma, o teu calar, querem, sim.
Morte à democracia, à civilidade,
destroem a liberdade de expressão...
 
Absurdo poder que delibera
contra a consciência individual e total,
de cada um e de todos, uma massa
informe de gente, que não é, quisera...
 
Querem tudo, querem a tua adesão,
querem tua morte, teu consentimento
para reinar absolutamente,
tornando a vida esta mera ilusão...
 
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.