Desamor da indiferença

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Desamor da indiferença

Dissemina e regurgita
todo o desgosto e desprazer
em sua grande ausência de
consciência: está, a priori, além
do bem e do mal, é tudo
e é nada, assim, desse modo,
ao mesmo tempo, é vivo e é
morto, existe e não tem, sim,
existência, não é, e é, também...

Fantasmático desamor
da indiferença de todos
e de cada um, abstrato
desamor que não se mostra,
nem se esconde; apenas se
passa de um sujeito da
matrix para outro sujeito
da matrix: presente e etéreo;
é tão só música ambiente...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/09/2017
Código do texto: T6114989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.