DEUS TE PROTEJA

Nos dias de hoje, esteja onde esteja

Reze um Pai Nosso e que Deus te proteja

Se você saiu de casa por algum motivo,

Que Deus te ajude e que voltes vivo.

Basta estar vivo pra correr perigo,

Mas tenha paciência, Deus está contigo

Haja o que houver, Deus está conosco,

Deus está conosco até o pescoço.

Em quase tudo eu sou teu amigo,

Em quase tudo eu estou contigo

Em quase tudo tens meu apreço

Em quase tudo, chame e apareço.

Minha solidariedade eu te ofereço,

Mas se fores preso, eu nem te conheço...

*CARTOMANTE, de Ivan Lins