MINHA POLÍTICA NÃO É PUTA DE ESQUINA

Da Política que me acompanha todos os dias, um aviso:
Eu vejo a minha vida e a dela, adiciono o contato com as pessoas
E digo: - “A minha não ficará rodando bolsinhas nas esquinas sujas dos
Puteiros curralistas tentanto conseguir o melhor preço aos pleitos bienais!”
 
Sinto muito em dizer: - “De minha parte, mesmo que não valha nada
Para o interesse público – Foda-se!” Depois da descarga dada na merda
Desse país, não tenho satisfação, interesse, anseios utópicos e ufanistas ao
Nacionalismo de acreditar surgir homem que possa dar segurança ao povo.
 
É ter que aguentar, infelizmente, ouvir a grandiosíssima citação: “Todos roubam,
Mas vamos eleger o que rouba menos.” Da minha Política, mesmo que alienista,
Para não ficar cometendo o erro do “burro” - não sei se nesse caso cabe uma
Analogia ao “analfabeto político” de Brecht-, ficarei na perpetuação do sufrágio niilista.






https://br.pinterest.com/pin/668221663431120471/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089417
Classificação de conteúdo: seguro