Mães do Ilê

Iá, Iá, Iá

Ilê

Iyá

Iá Nassô

Iá Calá

Iá Adetá

Iá, Iá, Iá

ialorixás

Iá Nassô

cantô, cantô

cativeiro acabô

Iá no Ilê

rezô, rezô

no terreiro nagô

Iá Calá

e Adetá

Iá, Iá, Iá

têm raiz iorubá.