Natural?!

Tentaram me calar

Fecharam minha boca

Mais consegui gritar.

Arrancaram minha roupa

- Boba, você vai gostar!

Desrespeito é pouco

Me invadiram, me inundaram, me usaram

Me enchi de nojo

- Calma, só mais um pouco!

Que louco, que horror

- Que comum, que natural!

Qual mulher não passou por isso?

O pai, o padrasto, o tio ou namorado

O amigo, o individuo desconhecido,

Sei lá!

Pode ser que eu conhecia, meu olhar se distraía

Tentando não pensar...

Fechei o olho, amoleci o corpo, exausta de lutar

- E agora? Será que esta morta?

Mataram meu corpo, mais me restou um sopro

Que ainda insiste em debater, no fundo da consciência

Por que o corpo aguenta viver, o que a alma não pode crer?

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.