Resistir

Você sabe o que é resistir?

Você sabe o que é lutar?

Resistir é superar a dor da intolerância,

É superar a dor da ignorância...

Alheia

É tentar destruir a teia, sem matar a aranha.

É vender sem cobrar, é comprar sem pagar.

É doar sem querer nada em troca.

Resistir é não aceitar a minha verdade,

É não aceitar a sua verdade.

Nenhuma verdade, uma unica verdade,

Sem questionar.

Resistir é lutar, sem descansar.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 12/10/2016
Código do texto: T5789459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.