Entre morros e ladeiras

Os seus ideias não lhe pertencem

minha ideologia está corrompida

Vivemos achando ser o que não somos

Querendo lucrar em vez de amar

A modernidade nos rodeia

a hipocrisia nos controla

Andamos em um apocalipse

vendo quilombos de zumbi

usuários de drogas

Nas vitrines das lojas

vejo o reflexo da desigualdade

Onde o "ter"

importa mais que o "ser"

Deus não quer dinheiro

Ele só pede amor

Que mal isso faz?

Isso sim é valor

Já matei, já curei

Já vivi, já morri

A desgraça que existe

sempre vai existir

Somos humanos,

os imperfeitos

Que deve aprender

com seus erros

Entre morros e ladeiras

vivemos desigual

Entre subidas e descidas

faz nossa vida natural

Em um declive que existe

o problema é normal

A subida lhe espera

pra lhe mostrar o que é real

Edgar de Azevedo
Enviado por Edgar de Azevedo em 13/09/2013
Código do texto: T4480347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.