Previsão do tempo

Continue

é necessário pensar

tecer

outras narrativas

pois reduziram o mundo a um feudo

monocromático

mas do que nunca

é necessário se incomodar

se importar

não se

robotizar

lobotomizar

não

enlouquecer calmamente

quem ainda tem coração

faca o favor de dizer

que ta dose

mas vai assim mesmo

com dose e tudo

e sobreviveremos

todos

absolutamente todos nós

se

somente se

não esquecermos

que todos

somos especiais

limitados

deficientes

pensamos diferente

ou aprendemos juntos

ou outra especie qualquer

vai nos ultrapassar

a mensagem é simples:

não somos os únicos

nem os donos do fluxo

ou amadurecemos

ou não vamos em frente

na verdade é pior:

voltaremos no tempo

para o nosso pior do tempo.