Produzir imagem.

Em mim nascia a ascesse

espetacular que visse,

a realidade

em bela arte.

Em mim aparecia-me a veracidade

fantástica era o universo

homens de vaidade,

imaginação, fazia verso.

Em mim, aceito no que se manifestar

nesse episódio, mas de toda a realidade

serei dominado em acreditar

vaga cognoscibilidade.

Em mim estaria de uma inconfundível

bussula da navegação

que direciona a perda da produção imaginávrl

da rnfrrma razão.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 22/10/2017
Código do texto: T6150064
Classificação de conteúdo: seguro