PARA PENSAR

O Ontem já se foi.

O Agora é somente agora.

O Amanhã ainda está por vir...

Olhe para si mesmo e verá você mesmo.

Dentro de uma farsa está seu pensamento.

Falso, nulo, cheio de abstrações,

Mas é seu pensamento.

Olhe para cima e verá o azul celeste.

Enquanto seus olhos alcança, ele é grande...

Quando seus olhos não o alcançam,

Ele é imenso, é infinito, é reto...

O hoje, o agora é seu...

Pense em coisas boas,

Jamais atraia as coisas ruins...

É você, seu próprio dono de si mesmo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/10/2017
Código do texto: T6149918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.