ESTATÍSTICA DO MAL

Triângulo

Reta

Cruzam

Formando uma bola

E agora?

Geometria

Mais um evento

Um rebendo

Filho da agonia

Progressão geométrica

Ocupando o espaço

Formado por traços

Cuspido do palhaço

Socialmente só

Segue teu destino

Órfão menino

Fruto da nação

Infectada de ladrões

Entra na decimal

Da estatística do mal

Na manchete do jornal.

ESTATÍSTICA DO MAL

Fred Coelho - Fortaleza 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/10/2017
Código do texto: T6149751
Classificação de conteúdo: seguro