Insônia

Horizontalmente de pé, fitando o céu de concreto . Inicio a batalha onde a luta, objetiva a submissão consciente ao repouso parcial da consciência .

Segundos pasam; minutos passam; horas passam. Atraco- me tenazmente à minha adversária, tentando por todos os lados subjuga-la.

Um silêncio grita em minha mente dizendo: é preciso vencer!

Vozes já se calaram; janelas já se fecharam; luzes já se apagaram. Ninguém parece querer testemunhar quem de nós dois sairá vencedor.

Finalmente depois de tantos embates e horas a fio da mais incisiva guerra, a vitória parece contemplar- me com seu apetecível sabor.

Mas,de repente, alguém interrompe impiedosamente meu momento de glória ao gritar estridentemente à minha mente: prepare-se! Outra batalha de natureza antônima está prestes a começar.

Este emissário das más novas, programado para sepultar prazeres noturnos ,atende irritantemente pelo nome de despertador....

Por André Oliveira O

Juiz de Fora

André Oliveira O
Enviado por André Oliveira O em 17/10/2017
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6144751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.