Selfie

Sob a casca da razão e da fortaleza,

Reside a verdade, a emoção e a fraqueza

Disfarçando em publico com sorrisos

As lagrimas da solidão

A dor do desencontro, do abandono e do sofrer

Fingindo ser, aquilo que queria que fosse

Bebendo da amargura e fingindo que é doce

Perdida em meio ao cinza e colocando cor

Fazendo de conta que encontrou o amor

E assim eu vou

Sem saber quem sou

Pra onde vou ou o que me espera

Na nevoa a erva daninha que coroe meu ser

Sem me deixar ser o que achei que seria

Tudo bem apenas sorria

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.