Travessia

Luz do dia

Que ilumina o meu caminho

Até a derradeira curva

Dá-me o mel, encha minha taça

Não lhe peço as sandálias

Peço-lhe a força em minhas pernas

Não procuro um cajado

Mas o brilho nos olhos para ver adiante.

Luz do Mundo

Abro bem os meus olhos

Para que em minhas retinas

Eu receba mais de Ti

Para que eu sinta as dores do Amor

Para que eu sorria como a flor

Para que eu seja como o rio,

Que atravessa os vales sombrios

E amanhece no oceano imenso.

Luz Eterna

Quando eu estiver despida

Livre dos véus múltiplos

Que seja como o silêncio

Que oferece a Paz.

Cláudia Machado

2/11/17

Que a vida, essa experiência na matéria, seja um iniciação do espírito. Que a trajetória seja oferecida à transição.

Homenagem ao dia de finados.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 02/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6160092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.