CHUVA CICLO

gotejava chuva, fazia certo tempo,

levou a casa e quase tudo, enchente.

restaram as asas e as canas de ferro:

desejos, determinações.

o que fez, fará diferente; eis a chuva ciclo

impondo o novo na terra-gente.