DEUS É CONTIGO!

Tive um sonho lindo e abençoado,
____ eu orava por ti;
Mais um fronte esta semana,
____ segue confiante;;
Então, sê forte e corajoso,
____ nada temas;
Agindo Deus, quem impedirá?
____ cada batalha vencida;
Devemos louvar e glorificar a Deus,
____ não desanimes;
Em Jesus somos mais que vencedores,
____ Deus é forte e poderoso;
E, amorosamente, cuida dos seus,
____ não cesso de orar;
Enfrenta, com galhardia, mais esta batalha,
____ Deus é contigo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/10/2017
Código do texto: T6150914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.