UM TEMPO

Quer saber,

me arranque de vez de sua vida,

chega de ficar dizendo para as pessoas

que não presto e não valo nada.

Todo dia é a mesma coisa

sempre põem defeito em tudo,

Criticando as coisas que eu faço,

não vou mais me importar com mais nada.

Vou viver a minha vida,

sentir a brisa de um novo amanhã.

Me amar de verdade,

esquecer o que esta se passando.

Ainda há tempo de me recuperar

desse soco que levei do sentimento.

A vida continua pra mim e você,

vamos dar um tempo.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/10/2017
Código do texto: T6150909
Classificação de conteúdo: seguro