Olhe para o lado

O que está vendo?

Você se agarra nas fantasias para sobreviver

Grita no escuro para ninguém te reconhecer

Olhe para o lado o que vê?

Tente enxergar além do material

Além da pele

Da carne

Dos ossos

Consegue ver suas fraquezas e os seus medos?

A insegurança

O desespero?

Olhe para o lado

Você não é apenas mais uma pessoa

Cresceu

Amadureceu

Parou de brincar

E mesmo assim não consegue se reencontrar

Essa melancolia que te afunda

A prostração que te agonia

Não levaram a lugar algum

Apenas olhe para o lado

E tente agarrar o seu verdadeiro eu

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150868
Classificação de conteúdo: seguro