TEMPO INDO

O tempo mandou hoje dizer que era pra ontem o futuro.

vivi sonhos, noites-dias,

solares luas cheias,

vizinhas estrelas,

multifacetagem, mil cores,

o mais puro amor.

ai meu coração,

rasgado em dores,

que espaços perdi

naquilo que já passou?

selado em mim

memórias e esperanças.

em tempo labirinto,

saída e entrada,

indo, saudades,

em asas pequeninas,

às nuvens longínquas

das terras sem fim.