Segredos

Enterre todos na alma

Deixe o veneno sórdido escorrer de sua boca

Arranque os pesadelos como numa guilhotina

Mesmo com a face seria prevejo os seus medos

Eles dominam você

Mas não se deixe abater

Respire

Revire-se

Sempre em frente

Pois um dia seus segredos serão revelados

E nos olhos da morte serão julgados

Resta-lhe agora apenas os seus pecados

Pois o seu sorriso já lhe foi tirado

Todos foram dilacerados

Quando derepente se recusou lutar

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 23/10/2017
Código do texto: T6150360
Classificação de conteúdo: seguro