MENINA COM CABELO DE MAR

COMO PODE ESSA MENINA VIVER

COM SEUS CABELOS CHEIO DE ONDAS

DÁ PRA MERGULHAR E SEUS SONHOS PESCAR

DÁ PRA NADAR PRA LÁ E PRA CÁ

MENINA COM CABELO DE MAR

NÃO GOSTA DE PENTEAR

PREFERE UM LEÃOZINHO FICAR

A TODOS ASSUSTAR

COM SEUS CABELOS NO AR

MENINA COM CABELO DE MAR

NÃO É NADA COMPORTADA

SOBE NAS ÁRVORES

JOGA BOLA DE GUDE

ROUBA DOCE DO SEU IRMÃO

MENINA DO CABELO DE MAR

QUE DÁ ATÉ PARA UM PEIXINHO NADAR

BARQUINHOS E GAIVOTAS

POVOAM ESSA CABEÇA DE SOL

MENINA DO CABELO DE MAR

AGORA ENVELHECEU

SEU CABELO ENTARDECEU

FICOU MEIO CINZA

COMO UM DIA NUBLADO

MENINA DO CABELO DE MAR

É TÃO FELIZ

TÃO ALEGRE

TÃO BRILHANTE

TÃO AMANTE

MENINA DO CABELO DE MAR

APRENDEU A AMAR

NAS SUAS ONDAS

SEU AMOR VIVE A MERGULHAR

ELE TAMBÉM É UM MENINO COM CABELO DE MAR AO ENTARDECER