Vida

"Quando as nuvens ,,,
negras dos pensamentos ,,
cobrirem com escuro tuas esperanças,
e o convite da depressão ,,,
rondar-te a alma,
imita os girassóis
e busca respirar o ar puro,
acima das circunstâncias"
Marcia Eli


Uma hora descobrimos que apesar de viver esse tempo todo não é suficiente para realizarmos todos os nossos sonhos, para beijarmos todas as bocas que nos atraem, para línguas se encaixar e dizer as palavras que enrosca ...
Um dia descobrimos que se apaixonar é inevitável...
Enquanto não atravessarmos a dor de nossa própria solidão, continuaremos a nos buscar em outras metades.
Para viver a dois, antes, é necessário ser um.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6149929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.