SEREI SEMPRE EU...

Serei sempre eu, ninguém mais, ninguém menos...

Serei aquela que sonha com um mundo onde há, somente, pessoas boas...

E quando não forem é porque se perderam no caminho, em suas próprias tragédias.

Serei aquela que chora ao ler um livro, no qual o destino se mostra triste.

Aquela que nunca desiste, por mais que o ambiente se mostre adverso...

Obstinada com seus próprios sonhos e pensamentos...

Intensa como os rios profundos e o vento no deserto.

Serei sempre eu...

Sempre viverei pelo amor e não pela dor.

Acreditando sempre,

chorando sempre,

amando e vivendo sempre...

Sem máscaras, sem sorrisos torpes, sem amores e olhares falsos;

sem hipocrisia!

Sempre eu...

Cheirando as flores na primavera,

sofrendo com o abençoado frio do inverno e se bronzeando com o magnífico sol do verão.

Sempre acreditando que as folhas do outono caem com um único propósito: fazer-nos perceber que a vida é efêmera e, unicamente, somos uma parte do todo.

Serei sempre eu, ninguém mais, ninguém menos...

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/10/2017
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6149647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.