Mundo perfeito

Às vezes eu imagino um mundo perfeito

Gente sempre sorridente

indefinidamente

intermitentemente.

Nuvens carregadas.... que nada!

Nuvens de algodão doce

doces... sempre contentes.

Nesse meu mundo a tristeza sorriria

a solidão não existiria

o desamor ninguém conheceria.

Esse meu mundo de puro amor

o amor mais puro seria.

Às vezes eu imagino como seria

esse meu mundo perfeito

sem ter conhecido o imperfeito.