Viva! Viva bem!

Quer saber como viver bem?

Então, beba bastante água,

use filtro solar,

dê passos pequenos ao caminhar.

Coma uma maçã por dia,

faça longas caminhadas

e, quando alguém no caminho encontrar, sorria... deseje um bom-dia!

Acorde cedo, durma cedo,

explore o mundo sem medo.

E, quando alguém te magoar,

seja rápido em perdoar.

Tire de sua mochila tudo o que pesa,

a caminhada é longa...

e onde você estiver... aonde você for,

pra estar sempre bem

não tenha memória pra dor.