o que se espera de nós

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

o que se espera de nós

cabe a vida nesse Todo,
cabe a alegria desse povo,
cabe em tudo o nosso soldo...

não cabe a morte de tudo,
não cabe a tristeza, mudo,
não cabe a miséria, chulo...

cabe a força para mudar,
cabe a aliança para agrupar,
cabe a esperança no lutar...

não cabe a fraqueza, trair,
não cabe a discórdia, mentir,
não cabe o medo, desistir...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.