Desafios.

Com titulo de ladrão

Sai da minha terra

Para lutar como leão

Numa nova selva...

Estação da leopoldina

Fui desembarcado

Na cidade rio de janeiro

Indo morar na favela

Destino traçado...

Com orgulho digo

Sou capiroca

Mistura de capixaba

E carioca...

Não tornei-me bandido

Nem viciado

Mesmo com ofertas de ervas

E outros combinados...

Convivi com a burguesia

Conheço bem o quadrado

Pobre é tido como aberração

Sempre esculachado...

Passei fome e frio

Não perdi dignidade

Vencendo desafios

Que surgiam no quadrado...

Tive várias paixões

Que ficaram espalhados

Por uma fui fisgado

Era somente uma brasa

Que foi apagada...

Cultivo saudades

Da mais amada

Para preencher este vazio

Busquei escritas

É rabiscados...

Converso com esta lacuna

Que tem nome gravado

Melhor cofre humano

Por Deus foi criado

Espero que ele permita

Mãe, ouça meus recados...

Seguindo linha do destino

Deparei com o acaso

Escrever um livro de diálogos

Tendo pouco estudado...

Gostaria de servir de motivação

As vozes não escutadas

Vida é desafios a mentes desmotivadas

Que devem serem vencidos

Encarnando leão destemido...

Deixo este recado

A brava gente sofredora

Chore, grite e urra

Fale o que sente

Uma hora será contemplado...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 19/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6146871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.