DESEJO

Misteriosa mulher

que das águas saia sorridente.

Tranquila caminhava

pela areia, sexy, ardente.

Teus cabelos enorme

caiam feito ramas pelas costas.

Corpo torneado,moreno,

o gosto de sal no seu beijo.

Era quente, excitante, queimava,

os lábios de puro desejo.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/09/2017
Código do texto: T6127492
Classificação de conteúdo: seguro