Ser ao não ser

O tempo é essa coisa louca

Do nascimento

Até o esquecimento

na solidão e silêncio de um túmulo

Não passamos de uma vírgula.

Pois, “um dia é como mil anos

e mil anos como um dia”;

e depois, resta somente a nostalgia

de tudo o que passou.

O tempo é essa coisa louca

e a eternidade um mistério

que muitos levam a sério

mesmo não conhecendo

Pois é triste acreditar que evoluiremos ao não ser!