Vida

Vida

imagem

que cospe

a muda

externa

e cresce

jogada

além de suas perdidas mãos

esquecidas

e se volta nula

com miragens ricas

e folhas de ida e volta

caem pelos que jazem,

e cortam

o exemplo

virgem e fora da vida

que apela pro seu lado

mudo e ainda

o momento e

sentido extremo

no eixo

da futura vida

f u t u r a.